Она

Она всегда решала все сама
Советов, как ошибок, избегая.
Искала свет, но окружала тьма
Озябших линий пыльного вокзала.

Как молотки, стучали поезда,
О чьих-то расставаньях сообщая,
Она не слушала, не верила, ждала,
Хоть знала, что опять все потеряет.

Вдруг вкус тревоги на ее устах
Развеял запах пряного жасмина.
И с этого момента и беда,
И одиночество ее проходят мимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.