Отчет о прожитом дне

День прошел без особых событий
глупые мысли скакали одна за другой,
если бы Колумб не делал открытий
в стихотвореньи было бы меньше одной строкой.
Снег падал молча и был безумно красив,
Сатана присылал sms
где благодарил меня за то, что я еще жив
и сегодня не видел небес.
Вектор сознанья колебался несколько раз
Но не сильно отклонянялся от поставленной цели
и пусть мои глаза переедет КАМАЗ
Если я не увижу все так, как на самом деле.


Рецензии