Я Вас люблю

О вас я думаю всегда
И вам я говорю слова:
«Я вас ЛЮБЛЮ, о Вас мечтаю
И с Вами все я забываю».

Без Вас мне день похож на год,
Как времени ускорить ход,
Чтоб встретить Вас в волшебном сне,
Где мы гуляли при луне.

И нету сладостней мгновенья
Чем вечер, звезды и луна,
И наслаждаюсь с упоеньем,
Когда смотрю в Ваши глаза.

О, как милы мне Ваши речи,
Что слух ласкают мне любя,
Но так недолги наши встречи,
Хотела б с Вами быть всегда.


Рецензии