Изнутри заколочены двери...

* * *

Изнутри заколочены двери,
За ними живут нормально,
Я шёл и глазами зверя
Увидел всё это сразу

Они собирали пожитки,
Брели и сбивались в кучи.
Кусками сырого мяса
Тоскливо в глаза мне смотрели

И думали с ленью больной мол,
И всё уходили куда-то
Закончив беззлобно и тихо
Во мне ковыряться палкой

А я всё стоял и помнил,
Я знал, что уже не успею
Догнать тот трамвайчик тревожный
Который уходит в завтра …

                29.02.00


Рецензии