Ты просто не со мной...

Ничто не помешает моей любви к тебе!
Ни снег,ни солнце,ни дорога.
Ни дружба,порванная в клочья.
Ты знаешь,я больна немного
Больна серьезно,не болезнью
Любовью в яркую звезду.
Тревожит лишь одна тревога:
Как в этой жизни свет найду?
И расстворяются все строчки,
Я нахожусь в жарком бреду...

И сердце ноит и болит и слезы градом,
И жить не хочется,поверь мне,милый!
И вот врачи достали-лечат меня ядом,
А я живу,чтобы сказать,что ты красивый!
Хочу обнять,но жаль,тебя нет рядом...

Мне тяжело любить пустое,
Хоть ты и есть,но ты не мой.
С тобой любовь хотела съесть
И позабыть про все на свете
Сидеть под лживою луной.
Мне тяжело и я страдаю
Все вижу в черном цвете,
И вечно снится сон дурной.
Я сумасшедшая,я знаю
Прости,ты просто не со мной...


Рецензии