Я не знаю...

Я не знаю, правильно иль нет
Я не знаю, где искать ответ
Или этот что-то тут не так
Или просто маленький пустяк

Нет, я не в печали, не грущу
Сам себя понять чуть-чуть хочу
Сам себя запутал я опять
И уселся этот стих писать

Знаю, что ответ придет ко мне
Просто подождать лишь нужно мне
Но вопросец мне не даст покой
Ну что поделать раз уж я такой


Рецензии