О глазах...

Синие глаза лучатся небом
Желтые осеннюю листвою
Карие,спокойным ровным светом
А мои....мои опять тоскою


Голубые ценятся повыше,
Чайные напоминают блюдца
Алые..их не бывает слышишь?
А мои...мои опять смеются

Черные глаза слегка пугают
Серые -хорошая примета
Льдистые-когда-нибудь оттают
А мои опять стального цвета

Лживые глаза играют в прятки
Сонные глаза едва открыты
Узкие терпеть не могут святки
А мои...в осколках маргариты


Добрые глаза искрят любовью
В крапинку глаза-на удивленье
Слезы на глазах хлестают болью
Огоньки в глазах служат растленьем


Рецензии
Красные глаза – с ночного бдения,
Зелено в глазах – к началу лета,
Круглые глаза – от удивления,
У меня ж опять прищур от света.
:-)

Кайман   23.01.2004 17:49     Заявить о нарушении