Когда бесчувственная скука...

Когда бесчувственная скука
За мной крадется по по пятам,
Я скину чувственности муки,
Любви своей медаль отдав.

Зачем нужна, где тяготеют,
Бравурно-вычурно слова!
Зачем поверив, обесценим
Мы сущность-важность бытия?

Когда обиды захлестнули
Потоком мелочных интриг,
Легко расставшись развернули
Мы вспять приверженность улик?

Зачем, заламывая руки,
Стеная подавляю крик,
Ведь знала, нет точней науки!
И нет любви... Остался штрих...

Кровавым следом разветвлившись,
Сползает горечи слеза.
И нет возврата, раз простившись,
Нет смысла жать на тормоза.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо... не стоит возвращаться в былое (прошлое)... ничто не повторяется. Всего доброго...
Прочла Ваш отзыв на стихи Павла Штатнова, про Америку...
А как вы сейчас думаете о России? Если не хотите, можете не отвечать...

Ольга Синицына 2   22.05.2018 19:41     Заявить о нарушении