Звонок без ответа
Наступленья темноты
Звонок остался без ответа
Куда же подевалась ты
Хотел, увидится с тобою
Подарить тебе цветы
Но говорю я с тишиною
Куда же подевалась ты
А завтра тоже будет вечер
Но очень пожалеем мы
Что не случилось этой встречи
Куда то подевалась ты
Свидетельство о публикации №104012201394