Кладбище елок

С жалостным взглядом зеленых иголок
В тиши почивает кладбище ёлок.

Жизнь так беспощадна и так коротка,
Когда прикасается чья-то рука.

А были когда-то зеленые силы,
Пока топором вас всех не срубили.


Рецензии