лирическое отступление

я потеряю это счастье общения с тобой,
поэтому скрываю страсти под одеялом с головой!
опять схожу с ума теряясь в мыслях,
по всем углам ищу тебя как крыса...

ты тоже что-то хочешь но не можешь,
как раненый тюлень ты тихо стонешь...
боюсь лишь только боль оставим
друг другу в ломанных стихах...


Рецензии
А и вправду какие-то идиотские стихи.

Дина Вальковская   22.01.2004 19:44     Заявить о нарушении
радует, что я оправдываю ожидания...

Idiotizm   22.01.2004 22:02   Заявить о нарушении