Я хочу тебя разрисовать...
И рукой схватить твои губы...
Всё опять. И опять. И опять.
Переломы и перерубы.
Перекуры и города.
Всё к осколкам твоих желаний.
Слышишь? Мир говорит тебе: - Да!
И приходит без опозданий.
Разбежался по полю огонь -
Кто из нас к чему предрасположен.
И сидишь... Попробуй -ка, тронь!
Пальчиком смугловатую кожу.
Клевота так и прёт из щелей.
Навсегда измененья приходят.
Ты себя по бокалам разлей -
К необычно хорошей погоде...
Свидетельство о публикации №104012201326