Придумай?
Где буквы похожи на сны -
Вот он по бумаге разлит...
Смотри! Появляемся мы!
Придумай названья вещам,
Что нас до сих пор окружают...
Не напрягайся сам -
Они своё имя стреляют.
Придумай новый язык.
Сотки в облаках очертанье...
И знаешь, хотя бы на миг,
Придумай меня на прощанье...
Свидетельство о публикации №104012201323