Если бы я был капельку бог...
Я бы взмахом руки прохладу небес тебе подарил.
Я бы самую тихую ночь
Сплетая тишину и запахи звезд для тебя сотворил
Переплетая время и окончанья слов
день твой самый счастливый
"был" на "будет" заменил
Пусть даже бы капельку могущество и обранил
Украл бы в наглую минуты грусти,ожидания
И подарил бы маленький цветок
Что обладал бы северным сеянием.
И заменил бы улыбкой,твой каждый вздох
Украл бы все твое отчаинье
Обрывки грустных фраз и слов
И если незволеное совершил.
Пришел бы сам на покояние,
и сам за все сполна бы заплатил.
Свидетельство о публикации №104012200132