топографичный

Щупленькие плечики, но отчаянно по-подростковому
Перебираю фразы, мимика, разрисованная ртутью на поручне.
Свойственно так-так вонзает в фреску свою кровушку
Думает мой птенчик, что украсит этим платье золушки.

Гарсон, учтиво смотрит тонкий перстень, светится.
Сбитым мыском по направленью русскому указанно, вертится.
В моем вдохе  слишком сплочена Барселона и Венеция,
Какого черта я так быстро границами напичкалась, завешена.
И топографией. растер Бог континентами
Продленность их по ребром от разлуки бесится.
А ты опять в Самаре или НН, может в столице, через пиво светишься.
А я в ловер_отеллодездемонном Питере, как в Барселоне+Венеции.


Рецензии