Звёздами плюю
На твои ладони,
Я тебя юю,
Только вчера понял...
Счастливым быть клянусь!
Не надо суеты мне...
Лишь одного боюсь,
Что друг поэта - грусть,
И что уйдёт с другими
Хватать судьбу за вымя.
Всё в никуда, как ты хотела,
Летит последняя стрела,
Распято на ресницах тело
И совесть в муках умерла...
Вот челюсти свело,
Улыбкой крашу стены,
Зажав в руках весло
Молюсь, чтоб пронесло,
Чтобы родиться в пене,
И в космос постепенно...
У меня в груди - зверёк.
Не лисица, не хорёк,
Просто там колотит сердце,
С частотой четыре герца.
А ещё кричит: - Открой!
Дал мне сил - и Бог с тобой!
Больше не хочу гнездиться,
Отпусти меня, я - птица!!!
Свидетельство о публикации №104012201314