расслаивайся

Быть порядочным или богатым,
Однозначно скажи себе.
С Богом в сердце или с «рогатым»,
Сам ответь на вопрос судьбе.
То ли в землю растешь, то ли в небо,
Увеличиваешь этажи.
Что предложишь душе в виде хлеба,
Твердо знай, а не ворожи.
Ведь нельзя быть немного беременным,
Или праведный, или грешишь.
Можно быть постоянным и временным,
Пережиток – в кармане шиш,
Как не ври, а себя не обманешь,
Не оправдывайся, ни к чему,
А иначе, как в воду канешь…
Для чего тебе жизнь одному?


Рецензии