взгляд чувствую спиной

Будто, кто-то зовет, окликает
Словно ждут от меня в этой жизни,
То, что я о несбывшемся знаю,
Применительно к нашей Отчизне.
А с несбывшимся, разве ж поспоришь?
Для волшебников это морока,
Ещё раз, только всех перессоришь,
Породнишься с судьбиной пророка.
Одиночество в воздухе носится…
Что попробуешь вымолвить слово?
А оно так и вертится, просится.
Нет, сдержусь, не скажу его снова!))


Рецензии