Черти

Глаза мои закрыты, но
Сквозь век кровавую завесу
как в приоткрытое окно
я вижу - веселятся бесы.
.
Мне радостен их гнусный вой,
Их пляски вперемешку с матом,
Их незатейливый запой
В столпотворении косматом.
.
Мне слышан топот их копыт,
И стук рогов, и искры с шерсти...

А я, напуган и забыт,
У двери, за которой черти...


Рецензии
Просто нет слов...Великолепно !!!!!


С уважением

Hexe   23.01.2004 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Lawyer   23.01.2004 16:34   Заявить о нарушении