chinese warning 100
на минуту сяду
пред тобой
и соседи-надоеды
затаятся тихо за стеной
я сегодня не гуляю
потому что бедный
а к тебе я приезжаю
в сотый раз последний
не затянется беседа
да и нечего особо вспоминать
и к тому же всем соседям
очень нужно поскорее лечь поспать
и на небо выдворяясь
в темноте
в передней
прикасаюсь
обещаю
в сотый раз последний
Свидетельство о публикации №104012200130