2357056

- Ты сможешь плевать на могилу отца
И сон не поможет тебе
Свобода от зеркала и от лица
Ззастывших в бесплотной борьбе
Свобода от времени и от любви
Живущих за счет декабря
Два дерева – символ нелепой игры
Узнали в осколках меня!

Прекрасная ночь?!
И расплывчатый день?!
Возможная дочь?
Или мальчик как тень?!

Уставшие реки не просят воды
Поющие горы – нежданной весны
Отсутствие слова – не редкостный дар
Деревья шептали: «Удар за удар…»


Рецензии