963468

ЧЕТЫРЕ ЖЕНЩИНЫ ГЕНЕРАЛА СЕМЕНОВА

Первая  женщина пришла неожиданно
Никто никогда ее и не ждал
Зажгла яркий свет, прошептала на ухо:
«Здравствуй, меня зовут Жизнь».
Вторая женщина царапалась в сердце
Как ветер, как сон, как *** знает, что
Урчала, рычала спокойно и сыто:
«Здравствуй, милый, я – Любовь».
Третья женщина пришла поздно ночью,
В складках платья прятала нож
В усмешке раздвинула алые губы
                стройные ноги
                тяжелые шторы
                тучи руками:
«Здравствуй, я – Ненависть. Я – навсегда».
Четвертая женщина – самая лучшая
Когда уже не на что больше смотреть
Целует сложенные на груди руки:
«Любимый, останься, я – твоя.
Смерть».


Рецензии