Удивительный лес на оконном стекле

Удивительный лес
мне рисует мороз
на оконном стекле:
лес волшебных чудес,
детских сказочных грез,-
удивительный лес…

Галерея картин –
два окна – по стене
остывает, маня.
Я брожу здесь один,
но не холодно мне:
эта сказка моя.

Темнота – это зло,
краски – это обман,
а слова – просто бред,
но в узорах стекло,
и палитра одна –
белое в серебре!

Нет ни грязи, ни лжи,
ни войны, ни разлук,
только ласковый свет.
В этой сказке я жив,
я любим и люблю,
я – немножко поэт…

и стихов своих смесь
я с собою несу
в этой тихой глуши.
Заблудился я здесь,
в своем диком лесу
заболевшей души…


Рецензии
Чудесное стишье:)))
Люблю хорошие стихи, очень. Теперь извинюсь многократно и шепну на ухо: "Поэты, даже если и немножко:))), не пропускайте буквы в словах, это затрудняет процесс получения удовольствия читателю"
:))))

Черная Лиса   29.09.2005 16:12     Заявить о нарушении
Спасиб!
Пропущенную букву "о" вставил на место...
:)))

Игорь Овчинников Ридето   30.09.2005 08:56   Заявить о нарушении