10 цветов жизни

Серый цвет – синдром печали
Красный – это цвет любви
Белый – это цвет мечтаний
Чёрный – цвет твоей крови.
Жёлтый – это цвет веселья
Синий - символ высоты
Фиолетовый – сомненья
Чёрный – это снова ты.
Бурый – это цвет похмелья,
А зелёный – знак тоски
Розовый – залог волненья
Чёрный – суть моей любви


Рецензии