Пошло откуда кружево?

Пошло откуда кружево
И чернь по серебру
Узнаешь после» стужева»,
Царившего в бору.

.
Картины леса зимнего
Вплетались в кружева
Любовь к ажурным линиям
И до сих пор жива.

Ремесленники Вологды,
Которые всегда
Душой и сердцем молоды,
И нас зовут туда,

Где чудо сотворяется,
Что у младой фата.
И в сказку отворяются
Незримые врата.


Рецензии