568090

Что-то неясное там, за окном
Что у него на уме?
Пуля с ножом, или кровь с молоком
Сон, или мысли о сне
Я не хочу никуда убегать
Да и куда убежишь?
По отражению трудно понять
Я, или ты победишь..


Рецензии