34624

Эту песню пел мне ветер
Под прожорливой звездой:
«Улетим с тобою вместе
Я с тобою, ты – со мной
В небесах, за горизонтом
За искусственной чертой
Будем песни лихорадить
Ты да я, да мы с тобой
Будем призрачно смеяться
В морду вечной пустоте
Зло о камни разбиваться
Я в тебе, а ты – во мне
Руки, ноги, чьи-то боги
Дети, сети, малафья
По невидимой дороге
Я и ты
            и
               ты и и я
Ветер, ветер, скользкий ветер!
 Слов в ответе – звон стекла      


Рецензии