9873436

- Эх, Алексина, зазнобушка моя,
На грудях – сосудистая пленка
Сказочка рассказанная – зря!
Песня желтоперого цыпленка.
Он живет в прогнившей голове
Жрет яички, что рождает мамка
Думает о мне и о тебе
Наши чувства для него – изнанка.
Я смотрю на мир в его глазах
Точечки разыскивают зерна
Мультики повисли на столбах
Это не конец еще, наверно


Рецензии