7899

Я верил, что женщина – слово
А слово нельзя не понять
Но шар не удержишь рукою
А ночь невозможно узнать
Собака не сможет кусаться
Очкам не простят цвет волос
Со смертью нельзя целоваться
Когда в чьем-то сердце мороз слово
Рождается в муках
Чтоб завтра опять умереть
Я думал, что женщина – сука
А суку нельзя не пригреть
Осколки не склеить в надежду
Любви не вернуть трафарет
А сняв, не оденешь одежду
Хотя и желания нет
В окне не увидишь свободы
Веревка – не шанс на успех
В душе все дантисты – уроды
Деревьев не хватит на всех
Я плакал, что день бесконечен
Рыдал я, что ночь – навсегда
Но даже окурок не вечен
Когда с неба льется вода.


Рецензии