568

Я вошел в зазеркальное зеркалО
Луч любви сквозь меня пролетеЛ
Он разбил, раздвоился, рассыпалсЯ

Ставил сети на призрачных рыбок
В результате – попал в сети сам
Бумерангом размытых улыбок
Свято врезал себе по губам
Ослепленный, раздетый, безоблачный
Обнимал плавниками песок
Упрямо шептал разбитыми губами:
- Не верь словам о любви
Мои чувства сильнее любви
Не верь стихам о любви
Мои слезы светлее любви
Мои образы ярче любви
Мои руки теплее любви
Мои чуткие, нежные демоны
Не бросайте меня на песке
Обнимите, спасите, разделайте
Отнесите поближе к реке.


Рецензии