1975340-79

Я люблю
 через любовь,
сквозь полотенце,
в объятья снов,
слова младенца.
И хохотать через прослойки
о незапятнанной судьбе.
Святые, русские помойки!
Есть все. Во мне, или в тебе:
жиры, печенье, углеводы,
прокисший хлеб, земная гладь,
отходят воды-пароходы.
Любовь! Разлука! Вечность!
 ****ь!


Рецензии