349634

Я люблю это странное место
 горы трупов в весеннем дыму
 в платье белом старуха-невеста
 обрывает с лица бахрому
 почерневшие но не больные
обгоревшие раньше любви
в синих днях откровенно чужие
 плыли к счастью мои корабли
 проплывая тушили пожары
 серебром и железом болот
 умирали слова как кошмары
 но не сдался волшебный народ
пожелтевшие юные твари
 в лепестках от чарующих роз
 изменив бесконечность упали
 в голубые объятья стрекоз
 корабли не приходят прощаться
 разорвав черно-белые сны
 если хочет зима целоваться
 значит солнцу не видеть весны!


Рецензии