174457978

я не могу смотреть в окно
пустой провал меня пугает
такое тонкое стекло
и что за ним – никто не знает
клубились камни, черный дым
и тишина о камни билась
себя я видел молодым.

Я думал, это мне приснилось…


Рецензии