7893467

я помню этот странный сон
 наполненный водой
 луна бежала по траве
 за утренней звездой
 «поверь мне, ночь тебя поймет –
 сказал один поэт –
 луна когда-нибудь прорвет
 души иммунитет»
 он знал, что я это не я
 и он совсем не он
она лишь в сумерках она
 пропитанная сном


Рецензии