Война миров

Два мира таких прекрасных,
Увлекательных, непохожих, опасных
Столкнулись в борьбе однажды.
Они были несравнимо контрастны,
Беспощадны, в то же время несчастны,
Не могли сродниться. Напрасно…
Они были настолько прекрасны…


Рецензии