Реклама для строительной фирмы

Если ночью вам не спится, сон к вам не идет,
Значит, что пора в квартире начинать ремонт.
Коль уменья не хватает, вам советик дам -
В нашу фирму приходите, мы поможем вам,
Вы приятно удивитесь, обещаю вам!

Без нашей фирмы вам нельзя прожить,
Можем мы печку и камин сложить,
Можем покрасить потолок
И просверлить в двери глазок.
Если затеяли большой ремонт,
То наша фирма вас не подведет,
Сделает справно все и в срок без морок
Был бы толстый у вас кошелек!

Если из трубы иль крана капает вода -
Вам расстраиваться рано, это ерунда!
Есть у нас сантехник Вася и его братва,
Канализию починят вам как дважды два,
И болеть не будет больше ваша голова!

Без нашей фирмы вам нельзя прожить,
Мы даже в кафель можем гвоздик вбить,
Можем в дугу согнуть трубу
И даже две, а не одну!
Если сантехника у вас течет,
То наша фирма вас не подведет,
Сделает справно все и в срок без морок
Был бы толстый у вас кошелек!

Если вам везти куда-то нада барахло,
Не расстраивайтесь шибко - тут вам повезло!
Наш водитель вам поможет дело провернуть,
Груз на место он доставит, не помяв ничуть,
Просто надо в нашу фирму срочно заглянуть!

Без нашей фирмы вам нельзя прожить,
Наш грузовик как птица полетит,
С вашим добром проблемы нет,
Загрузит- сгрузит  и привет!
Если ваш шкаф наш грузовик везет,
То наша фирма вас не подведет,
Сделает справно все и в срок без морок
Был бы толстый у вас кошелек!

Коль жена дизайн в квартире хочет поменять,
Все как дважды два четыре сделаем опять!
Наш дизайнер вас направит, колер подберет,
Мебель правильно расставить вам совет дает,
И тогда жены подружка с зависти помрет!

Без нашей фирмы вам нельзя прожить,
Кучу проспектов можем предложить,
Выбрать обои и паркет
И унитаз - проблемы нет!
Кто за дизайн-проектом к нам придет,
То наша фирма вас не подведет,
Сделает справно все и в срок без морок
Был бы толстый у вас кошелек!

Если надо что-то строить, ну а сметы нет,
Вам переживать не стоит мы даем совет.
Смету сделаем как надо в евро иль в рублях,
Будет результат наградой, смета будет - ах!
И объект у вас растет прямо на глазах!

Без нашей фирмы вам нельзя прожить,
Сметный расчет вам можем предложить,
Прибыль такую там забьем,
Что все у вас пойдет путем.
Если у нас закажете расчет,
То наша фирма вас не подведет,
Сделает справно все и в срок без морок
Был бы толстый у вас кошелек!!!


Рецензии
Да,самая действенная реклама)))сама со своим молодым человеком сочиняла песню рекламирующую окна)эт хорошо,что иногда пишешь ясно представляя,что от тебя требуется.Очень понравилось.

Галина Карнаух   12.02.2009 00:34     Заявить о нарушении