Finito

Рассказ печальный у финала.
В нём было несколько ролей.
И я одну из них играла -
Ту, что правдивей и больней.

И пьеса эта не для сцены,
Судьба ей шанс один дала.
И вовсе не оваций стены
И реки белого вина,

А только тишь, и только вздохи
Актёров доигравших роль.
В конце игры кому-то крохи
Удачи, а кому-то боль.

Провал, полнейшее фиаско...
И мне, как прежде быть одной.
Я увлеклась игрой напрасно -
Финал печальный сыгран мной.

11.01.2000г.


Рецензии