Падение вверх

Я долго летела смотря только вперёд, не замечая никого и ничто. А недавно увидела пейзаж подо мной... Он простирался от места, откуда я начала полёт и уходил в горизонт. Хотя может на горизонте и есть моя взлётная полоса, я уже давно потеряла счёт времени и пути. Теперь я лучу наслаждаясь красотой природы, неба, моря и некоторые летящие, которые мне видны, тоже красивы. Я люблю ощущать ветер дующий мне в лицо и оволакивающий моё тело. Когда ветер очень сильный, то мне кажется, что я танцую какой то потресающе красивый и нежный танец а сильные руки партнёра лежат на моей талии...
Я лечу...Интересно, какой меня видят другие? Птицей, летающей тарелкой,самолётом? Если птицей, то я хотела бы быть ласточкой, на худой конец чайкой (без связи с почтенным Джонатаном Левингстоном). А самолётом я быть не хочу. Они падают и приносят жертвы, а я не люблю смерть. Мне, с высоты моего полёта часто приходится видеть горе людей, а счастья всё меньше и меньше. Я лечу и боюсь только одной вещи. И это не сорваться, а сойти с курса. Это будет видно тем, что летят выше и немного ниже, а про тех- что летят со мной на одном уровне, я уже не говорю. Они будуть считать, что я ниже их. Я не боюсь сорваться, потому что сорвусь только в конце и когда буду падать вниз, те, кто в низу меня не заметят, потому, что я слишком высоко забралась. Я лечу, и признаю только одну дорогу- прямо и вверх... Пока солнце или другие светила не сожгут мои прекрасные белые крылья и я не вернусь в свой ад или рай. Я буду лететь до конца...


Рецензии