Блестит, сверкает ёлочка...

Блестит,сверкает ёлочка -
Нарядные иголочки.
И праздник долгожданный
Стучит с порога в дверь.
И ты с смешною чёлочкой,
С косичкою-верёвочкой
Кружишься в ритме вальса
В тот Новогодний день.

«Ну здравствуй, Счастье Новое
И до свиданья Старое.
С тобой мы прошагали
Без малого весь год.
Пусть будет Счастье Новое
Немножко лучше Старого
И всё плохое, грустное
Пусть в прошлое уйдёт».

Твои глаза от счастья
Так светят словно « солнышки».
Куранты старт отбили,
Для нового, для всех.
И в небе зарождаются
Салютов ярких звёздочки,
Пусть нам всегда сопутствует
Удача и успех.

И дед Мороз к нам с радостью,
С подарками для праздника.
Надежды ваши взрослые
И детские мечты.
Вдруг явятся реальностью
Девчонкам, нашим мальчикам,
Тем апельсинным запахом
Рождественской поры.

Блестит, сверкает ёлочка-
Нарядные иголочки.
И праздник долгожданный
Стучит с порога в дверь.
И ты с смешною чёлочкой,
С косичкою-верёвочкой
Кружишься в ритме вальса
В тот Новогодний день.


Рецензии
прочиталось необыкновенно легко!
даже мелодия напрашивается)

Жужа   05.02.2005 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Песня поётся очень легко.
с уважением и наилучшими пожеланиями.

Рафаэль Зарипов   10.02.2005 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.