Не суждено?
Смотреть на солнце в травах, -
Все это вдруг наплыло,
И едкая отрава
Из глаз скатилась солью,
Беззвучная отрава
Застряла камнем в горле.
Само собой наплыло,
Не на лесной поляне, -
В густых сырых осинах,
В предутреннем тумане.
Свидетельство о публикации №104012200120