Прогулка
По знакомым переулкам.
На автобус нет билета,
Значит - надо на прогулку.
Мы проходим по бульвару,
Снег скрепит, шаги считая.
Хорошо, что ты гитару
Взял - мы сможем выпить чаю
У друзей на Малой Бронной,
Поиграть любимых песен,
Ну а утром - в город сонный:
На рассвете он чудесен,
Отражаются в витринах
Солнце и пальто прохожих.
Город - мой наполовину...
Ну и твой немножко тоже.
Свидетельство о публикации №104012201195
Поздравляю с началом весны!
Ингрид Сози 05.03.2004 23:28 Заявить о нарушении
Надо бы, наверное, и по весенним улицам уже погулять...
То-Поль 12.03.2004 12:24 Заявить о нарушении