Ночь снег...

Ночь снег пушистый мягкий белый
неспешный тихий и несмелый
косматый гость в тиши ночной
все шепчется с самим собой

так сладко навевает дрему
кружится в вальсе предо мной
подобно маленькому гному
зовет поземкой за собой

посеребрил деревьев ветки
густою влажною волной
седой волшебник странник ветхий
заколдовал мой сад ночной.


Рецензии