зря

Замотай, что опять размотал,
Разметал по асфальту бисер,
Всё, считай, сам себе намотал,
Раз прохожих колбасит миксер.
Не один поскользнулся, винтом
Заходил, глупо руки выставив…
Я о том, что ты думал, о том,
Об анонсе, что ты выславил.
Не люблю нудный длинный базар,
Это воля, здесь время дорого.
Зря ты чувства сдаешь как товар!...
Не желаю такого и ворогу.))


Рецензии