Звёзды

А ночью звёзды так удивительны,
И словно тихий разговор сирен
Для взгляда и для сердца упоителен
Прохладного мерцанья плен.

И в этой сказке неба и полуночи,
Как в пламени горят дотла
Все мысли гадкие и злые умыслы,
И тишиной полна душа.

Покой по жилам вместе с кровью растекается.
И лень,и сон,и пустота
Так удивительно переплетаются,
В душе заняв пустые все места.

30.01.1999г.


Рецензии
Очень, очень понравилось. Звёзды прекрасны. Удачи.

Клубничка Ежовый   22.01.2004 19:56     Заявить о нарушении