Накипь

Моя печаль снимает новый фильм,
Вновь в нем проклятая усталость.
До нервов обнажаю сплин ,
Души ни капли не осталось.

Моя любовь строчит проект,
В нем чувственные отношенья
Избита роль, избит сюжет,
Подкорку гложат ощущения.

Моя спина несет сей крест,
Возложенный, по сути, глупо.
Пролита страсть, разбился свет
На зачарованном распутье.

И я сама снимаю фильм.
Снимаю накипь с душ заблудших.
Я так стараюсь, я мечусь,
Чтоб стало капельку получше…


Рецензии