Сумасшедшее лето
Вдали
Падают, режутся в ночь
Фонари
Знаю, придумала сказку,
Не жизнь.
Ты – просто нежность, ласка
И … пыль
Вечер. Луна притворилась
Колдуньей
Правду, негу и ночь –
Без раздумья
Даришь. Не просишь ответа.
Город. Вдали сумасшедшее
Лето.
Свидетельство о публикации №104012201147