Капельки росы, спящие цветы

Больше ничего.
Капельки росы,
Спящие цветы,
Вдалеке заря…

Мне не нужно жить,
Только, лишь одно
Манит на Земле
-Утренний туман.

Больше никого.
Мокрая трава,
Лепестки в бутон,
Холодно еще.

Кроткие шаги,
Трудный полусон.
Я иду вперед,
Что бы ни стряслось.

Поезд далеко,
Птица голосит
Робко в тишине.
Я один опять.

Люди все - во сне,
Только я - живу,
Я везде найду
Утренний приют.

Ветры высоко,
Километры спят.
Кто-то мог со мной
Быть сегодня здесь.


Рецензии