Красивая, дивная сказка...

Красивая, дивная сказка
Любовью зовётся она.
Безумная, нежная ласка
Коснулась внезапно меня.

Дрожит на реснице слезинка -
От горя ль, от счастья она?
И новая смята простынка...
Ты сделал счастливой меня.
         
            22.01.04


Рецензии