откуда что берется

Пигмеи-литераторы
Ведут охоту на слонов.
Такие у них характеры,
Ножами, если нет слов.
Подрезают сухожилия,
Обездвиживают махину.
О содеянном нет сожаления.
Способ выжить в лихую годину
Или метод самосохранения
Этого поколения,
Проброшенного к пункту Б.
Странное явление
При нулевой судьбе))


Рецензии