Акростих первый опыт

Крадучись, я проберусь в твою жизнь -
Отблеск в окне, нестираемый след.
Шепотом нежным мяукну: "Держись",
Краской наполню прозрачный рассвет...
И поутру я исчезну, как тень,
Нежно коснувшись пушистым хвостом,
Аурой тайны наполнив твой день 
И ароматом O'Zonа твой дом...
Гордой походкой, ни шагу назад,
Раз посетив твой уютный мирок,
Ангельский вид, немигающий взляд... 
Мрр.. Не один, но опять одинок.


Рецензии